Моему второму сыну

Маргарита Гапонова
Мой маленький ребёнок,
Твой взгляд то строг, то весел,
Твой голос очень звонок,
Споём мы много песен!

Малюсенькие ручки,
Улыбка засияет,
Разгонит в небе тучки,
И снег везде растает.

Огромною любовью
Тебя я обнимаю,
А вечером волною
Тихонько укачаю,

И нежно поцелую
В твой самый милый носик,
И песенку спою я
Тебе про паровозик.

Ты будешь скоро сильный
И умный будешь тоже!
Люблю тебя мой милый,
Мой маленький Серёжа!