Гроза

Ксения Мурашко
Гроза пройдет как и пришла,
Оставив лишь после себя
Приятной свежести дыханье.
Так будет много-много лет,
Пока жива планета наша,
Пока есть солнце и вода,
Круговорот воды в природе...