Незабываема Любовь...

Син Глет
Незабываема Любовь,
и в будущем, и в прошлом...
Её желаешь вновь и вновь,
- с ней легче выжить можно...

Пусть в сумерках глаза блестят,
и спать не нужно ночью,
Такому неудобству рад,
- цветёшь и пахнешь сочно!

Незабываемо, всё то,
что на душе прижилось!

И врезалось в неё винтом!

...и все забрало силы...