Последние порывы!

Амар Свободный
Последний снег! Последние порывы!
Весна раздавить всё своим телом!
И в сердце пусть растают все обиды!
И испаряться летом под огнём!

Я буду совершать свои обряды!
Я буду колдовать над этим сном!
И с этих тел как зверь срывать наряды!
И тёмной ночью.. и горячим днём!

Все говорят нельзя.. но я ХОЧУ!
Оттачивать движения старательно!
Как птица, захочу и улечу!
Если хочу, то нужно обязательно!)))