Разговор с доктором

Елена Стрельцова
- Вы только посудите, доктор, сами:

Рассказываю что-нибудь часами –

Не слышит ничего муж мой...

Наверно, что-то не в порядке с головой...

Поймите, доктор, это ж форменный кошмар!..

- Нет, дорогуша, это просто Божий дар...