Дуэль между надеждой и пороком...

Пандора Квинн
Дуэль между надеждой и пороком –
Над бездной жуткой танец двух влюбленных,
Какой же ты невинный и жестокий,
Раскаяньем ничуть не посрамленный.

Прошу молчи, к чему слова любые,
Когда предельно все прозрачно ясно
И бесконечно мы с тобой чужие,
И что не делай – всё теперь напрасно.

Недосягаем, призрачен как воздух
Во тьме глухого и сырого подземелья,
Ответ известен, больше нет вопросов,
Ты был моей отравой, ядом, зельем

Забыться от себя в тебе хотела,
Пусть ненадолго, но того хватало,
Избегнуть лжи и фальши не сумели,
И рвали друг у друга одеяло...

Дуэль между надеждой и пороком –
Сошлись мы в схватке злой небытия,
Какой же ты невинный и жестокий!
Страшнейший враг мой и любовь моя.