Мой апрель

Дмитрий Рич Романов
Пора надежд и сладких грёз,
Ночной тиши хмельная речь,
И словно тысячами свеч
Горит роса в ветвях берёз.

Дурманом пахнет от земли,
Прозрачен воздух, солнце и

Весне предписан вечный путь -
По кругу странствовать, увы,
И оседает снега муть
На первых проблесках травы.

1987г.