Джентльмен

Елена Стрельцова
Вот муж с женой по улице гуляют...

Но где ж интрига?! Здесь интриги не хватает!..

Навстречу им идёт один

сверхэлегантный господин:

и шляпу перед ними он снимает...

- Вот джентльмены ведь ещё бывают!..-

 Муж, потрясённый, так жене вдруг говорит.

Жена в ответ:

- Он - джентльмен?! Да он ведь так храпит!..