Старая сказочка на новый лад

Елена Стрельцова
Три дня боролся Муромец со Змеем:

Горыныч всё же круче и сильнее...

Три дня борьба та на смерть шла...

И вдруг жена Горыныча пришла

И джойстики у них отобрала...