Судьба, верни мои желанья

Лариса Козлова
Судьба, верни мои желанья,
Зажги мечты в душе моей,
Где столько боли и страданья
И горьких слёз скопилось в ней.

Прошу, ко мне будь справедливой,
Прошу, развей мою печаль,
Хочу тобою быть любимой
Ты мне благословенье дай.

Нельзя, судьба, мне ошибиться,
Нельзя реванш невзгодам взять
Расправлю крылья, словно птица
И снова научусь летать.