Грусть

Лариса Козлова
Болит душа моя, болит
И сердце раненое плачет,
О, пусть судьба меня хранит,
Она так много в жизни значит.

Прошу тебя, судьба моя,
Не будь со мною так жестока
Ты видишь, как страдаю я,
Как я безмерно одинока.

А мне так хочется любви,
Сердечных слов, в судьбе участья,
Чтоб радостными были дни,
Чтоб обошли наш дом ненастья.

А мне так хочется тепла,
Душ единенья, сопричастья
И чтобы тот, кого ждала
Мне подарил немного счастья