Анастасия

Лариса Козлова
Взгляд утонет в небе синем,
Встрепенется вдруг душа
Ты скажи, Анастасия,
Из каких миров пришла?

Словно юная богиня,
К нам явилась ты с небес,
Как планеты берегиня
Из созвездия “чудес”.

Мудрость космоса впитала
Твоя чистая душа
Наша жизнь светлее стала,
Когда ты в неё вошла.

Благородна и красива
Сердцем и душой чиста
Настенька, Анастасия-
Наша светлая мечта.