Не надо слёз...

Ушакова Ольга Николаевна
Не надо слёз, довольно, хватит,
Уже наполнена река!
Её воды с избытком хватит
Омыть крутые берега!

Не надо слёз, вы улыбайтесь!
Улыбка так к лицу всем нам...
Любите всех и наслаждайтесь,
От счастья волю дав слезам...

2009г.