Я соблюдаю страшный целибат

София Крафтвельт
Я соблюдаю страшный целибат.
Исполнен в полной мере он - не будет.
Сметает каждый фразу - Буду рад!

Ведь каждого влекут наполненные груди.

Проклятий страсть! Послушай, говорю -
Жена. Жена... Как пусто и как громко!
За выигрыш не слов - Благодарю... -
Надменная, бессмысленная гонка.

Не руки - взгляды - всё облапали.
Прикосновенно в чём-то моё тело.
Мне обвиненья с неба капали,
Что отдаюсь им как-то слишком смело.

Но мысль моя не будет в этом тленна:
Она - Богиня - неприкосновенна.

                2 ноября 2009