Вторые дни

Безадресное Плацебо
Наши рваные.
Наши равные судьбы
суть купюра неявленного номинала
с долгим «о» на разрыве,
суть реплика.
Наши точные ходики, не совершив оборота.
Обернись, как одна обернулась кукушкою, ты,
я найду от кликушества способ.
Обернись ты, я сделаю это.
Наше общее «мы» полиморфно.

Наши точные ходики не ошибаются дважды.
Мы разделяем это число.
Мы возводим его в квадрат.
На глазах становимся старше.
В нашу общую пору всё линяет:
вторые, идущие за первым, дни
щекочут скуку.
Постели мне землю, я лягу в неё.
В нашу общую землю.

Обернись, и я лизну тебя в подбородок.
Обернись, и подбородок лизнёт меня в тебя.

Обернись, и мы сделаем третий день.