Поэту

Кристина Май
Мы не люди друг друга,я знаю
Не тебе я все время звоню.
Не тебя за ошибки прощаю,
Не тебя бесконечно люблю.

Не с тобой просыпаюсь на утро,
Мы вообще-никогда,не с тобой
И о нас я совсем помню смутно
Будто ты - это кто-то другой.

Только знаешь,иначе бывает
Как никто для меня был родней,
Знал,как и что меня поломает...
Я завидую музе твоей.