Сердце в любви не сковано...

Кротов Павел
Сердце в любви не сковано!
Так правильно сделан ли шаг,
Променяв на пальце золото,
На вечный душевный мрак?

Неосторожная, глупая,
Но с добрыми щенячьими глазами,
Вечно в плечо хлюпает,
А я все скреплю зубами.

Что за любовь-ненависть?!
Странная, добрая, злая,
Все та же сука воет в высь
Вечерами, а утром лает.

В доме грязь с Богородицей-
Жалкое сочетание,
Пусть, как в народе водится,
Доживем без расставания.

Люди недавно близкие,
В жизни лишаются места,
Из-за поступков низких
Становятся безынтересны.

Но с тобой-то другая песня,
Просто мы перегнули палку,
Хочешь плачь, ну а хочешь смейся-
Мне попрежнему тебя жалко.

31 августа 2009