похожая на спички

Евгений Соя
я стоял в последнем вагоне
со мной прощались столбы
в жалобном стоне
ниц пали гербы

все. что у меня есть
это любовь, похожая на спички
и я знаю наперед
ее не заберет
ни один пограничник.