что то родное

Антон Владимирович Авилкин
А я даже на секунду не могу СТОП-кран потрогать.
Ведь где то глубоко, даже глубже, чем кости белые,
зарыты, нарезаны грубо на само нутро
самые русские строки моей колыбельной.

Бывают такие разные судьбы...
А вот самой судьбы как не было, так и нет.
Я бы отдал тебе весь свой имунитет,
лишь бы только не выли, не грызли мне душу трубы.

Наверное где то журчат ручьи,
и реки наверно впадают в нечто большее.
Я бы все выпил сам за тебя, Отчизна,
и упал бы, впадая в мОщь твою.

Я всем сердцем ненавижу вокруг.
Всей обезвоженной душой излучаю раскаты грома.
Буду тронутым в мире сук,
но не сукой в мире нетронутых.

Там где птицы уже не поют,
там, где клювы сдают в аренду.
Шутом, грызуном или под парашют.
Или шум, под него закошу под бедного.

Преданность...как же слепа ты в реалиях.
Потоки сменяют потоки...знали бы...
Я помню лишь самое главное правило:
нужно плевать на любые правила.

АВА