Клубок

Елена Шекер
Касания...
Вдруг радужной негой по коже
шелк нежности рук и дыхания звук.
Запомнило тело. -
У сердца стук глух.
Представить твой образ бывает так сложно.
Уходишь - на фото смотрю...
невозможно...
звук сердца тук...тук...
Беззвучна печаль,
а любовь многосложна.
То сон мне покажет, то голос подскажет...
До встречи отсчетом мозги мои свяжет
в клубок,
что распутать один лишь ТЫ смог.