Сон во сне

Безадресное Плацебо
Тучка ложится в неведомую промежность
на ночь, и слышится сонный вздох,
и родит во сне человеков, вздыхая смежно,
маленький неполовозрелый бог:
ручки их будут слабы и извращены умы,
тени их будут стынуть на животе зимы, –
и поворачивается, не просыпаясь, на левый бок.