Добро. Клен реально можно пить

Антон Владимирович Авилкин
Потрошитель-румын нарубил колбАсы.
На столе разложил ливеры чилдренов.
Пил кленовый сироп и надрался.
Вытирал щеки колючим свитером.

Заснул под одеялом из кожи егерей.
Под голову томик Евангеле.
И плакал о том, что на его пере
животы и пальцы кровью плакали.

Он с детства очень рано вставал
и любил ловить сачком светлячков.
А собак и кошек зубами рвал
и на них вырезал закон.

А сегодня он решил не вставать.
Его дух убежал босиком в прерии...
Он устал...ведь люди такие кровавые...
Не, ну честное слово, звери.

АВА