Небу в облаках

София Крафтвельт
Оголись немного, приоткрой плечо.
Тебя - лаская взглядом - целую горячо.

Белое платье, покрытое пылью
Мне любо-дорого.
Ворожбы ворога -
Тебя защищу! - не станут вдруг былью.

Грудию встану за мать без дитяти,
За красоту - небесную!, за мягкость стати.

Музу, на заре мне ставшую мольбой,
Знаю, что сберегу
В жару, дожди, пургу.
Пойду на людей, на жизнь, на смерть
С тобой...

             26 июня 2008