О Нежности пишу...

Лариса Леонтьева
Пусть встретится Вам Ангел Нежность! Симпатия, чуткость, нежность в любящей душе живут. Из этих тонких невесомых чувств, словно из зёрнышек начинает прорастать Любовь в самом высоком понимании, дарующая Вечную Жизнь. Мы учимся любить, из жизни в жизнь переходя, накапливаем в душе Вечные невесомые чувства.

               *     *     *

О Нежности пишу, о Нежности,
Которая вселилась в Душу и тревожит,
О Нежности, которая волнует, которая всё может!

Нет границ, и слов не подобрать
К тем чувствам, которые меня переполняют,
И Сердце от которых замирает,
Которые Судьбою суждено прочувствовать!

О Нежности, и о волнении пишу,
О том волнении, которое я чувствую,
Когда Любимого увижу, встречу,
Когда Его дыхание почувствую!

...Любимого я лишь в мечтах ласкала -
Любила нежно, преданно и страстно,
Как никогда, впервые прочувствовав
Всю глубину тех чувств прекрасных,
Взглядов - застенчивых, милых, нежных,
Сердец биение в ритмах безудержных!!!

               *     *     *
... Нежность - лучшее доказательство любви,
чем самые страстные клятвы. Марлен Дитрих

...Тебя я чувствую всей полнотой своею,
Мне видно, как сканируешь пространство,
Чтобы найти Духовного собрата,
Который бы Душе дал - постоянство.
С которым, в Светлый мир - рука в руке.
С которым, взгляд един и только прямо.
С которым, чаши сердца слиты воедино,
И в них всегда - Божественное Пламя!