С акцентом

Безадресное Плацебо
Дым небесный, источаемый рощей в инее,
или снег бездонный, укутанный взглядом комы –

неподвижно легко переживать влюблённость в это время –

сквозь невидимое я продолжаю линию
и за точкой «о» в небесах нахожу искомое.
Что-то тонкое на глазах у меня истончается –
не успею увидеть, в отраженье ночном додумаю.
Точка «о» в небесах оказавшейся жёлтой суммою
над моей головой равномерно качается.