Инсектикация

Безадресное Плацебо
Я сижу в мешочке со своей большеглазой смертью,
не понимаю, где я, где она, всё во мне немеет,
вывожу в уме вспоминания, перебираю
корпускулы.

Проникая друг в друга, мы плаваем в эякуляте,
и я представляю себе причуды её зрения,
а она щекочет мне ум, подчиняет простым союзом.

Большеглазая, она видит не то что мысли,
но само расстояние между чешуйками,
расправляет свой хоботок, проникает в темечко,
и я вижу то, что обычно снится зародышу
плацентарное.