Весна, Москва тебя уж заждалась!

Юлия Степаненко
Весна,  Москва тебя уж заждалась!
Ты где? Ау? Ответь, прошу…
Устали по снегам Зимы гулять.
И видеть эти мрачные деревья.
Их палки, словно из кармана
Пытаются  что-то  украсть.
Ты наряди их скорее листьями :-)