пела птица...

Светлана Шильникова
"Выпить хочешь?" - пела птица.
Пела птица без названья
Песню как напоминанье,
Поминанье как признанье -
Вдруг за что-то не простится?

Напроситься и напиться.
Крылья вытянуть вдоль тела,
Чтоб душа не улетела
В безвоздушные пределы.
Вдруг на что-нибудь сгодится?