Замри

Андрей Чиков
Меня ты больше не найдёшь!
Хоть где ищи меня уже не будет рядом.
В ночной тиши, ты тихо позовёшь,
Не голосом, а молчаливым взглядом...

Ночной перрон не даст тебе себя простить,
За те слова, которые сказала.
А фонари всё будут так же пристально светить,
На стены опустевшего вокзала.

Замри! И может быть услышишь звук,
Ещё не доигравшего оркестра.
Люби! Но слышен будет только стук,
Биения ледяного сердца.