Эй, орлы, летим на север...

Рубцов Евгений
Эй, орлы, летим на север.
Это рядом, там за морем.
Есть там горы, есть там клевер.
Можно там расстаться с горем.

И набраться слов красивых,
И растаять в тьме глубокой,
И воспеть родных и милых,
И парить в любви высокой.