Я интроверт до ужаса, до жути

Яна Чингизова-Позднякова
Я – интроверт до ужаса, до жути.
Так тяжело даются разговоры!
И находиться лишнюю минуту
В чьем – то обществе доводит до измора…

Так хочется закрыться в тихом доме,
Куда для посторонних нету хода.
Читать, творить, валятся в полудреме –
Могу так жить хоть месяц, хоть полгода!

Другим друзья, общение,  тусовка –
Такой калейдоскоп вливает силы.
И я для них скучна, как мышь – полевка,
А мне такое – хуже, чем могила.

На улице меня смущают взгляды,
А одиночество – не напрягает,
Я, может быть, живу не так, как надо,
Но не скрываю то, что я такая.

И, потому, друзей не так уж много…
Точнее нет их. По инету только.
А мне…Ну, не бывает одиноко!!!
И не на столько вот, не на полстолька!

Ну, разве это так уж ненормально?
Ведь разные живут на свете люди!
Жаль, нелюбовь к общенью так реальна,
Я – интроверт до ужаса, до жути.

16.03.10