Серебряный век есенится

Виктор Курильчук
Серебряный век есенится,
Не отцветается,
Тайной стихотворенится
Во взгляде у одноклассницы.

Пряди-то как ахматятся!
Локоны как волОшатся!
Первой любви сумятица!
Милая брошица.

Как бунинские, аллеицы.
Джинсовая скиталица.
Касания губ - вне тленности,
Не отцветаются.