Восковые свечи

Александр Дёма
В январский зимний вечер
Я долго не усну.   
И восковые свечи 
Я в честь тебя зажгу...               

И свечи вмиг заплачут,
 - Не может быть иначе! 

И было так во все века.
Свой свет в ночи для нас храня,   
Воск таял в пламени огня,
Собою  жертвуя всегда!          

 
                2010г.