О тебе начинаю я думать уже спозаранку

Сергей Корчагин-Самборский
О тебе начинаю я думать уже спозаранку,
Одевая трусы второпях как всегда наизнанку.
Где ты, милая, ночь провела, как спалось, как проснулась.
Я ж  сейчас окунусь в суматоху запруженных улиц.
Занырну в пасть метро и вагон понесется в тоннеле.
А ты может, еще тихо нежишься в теплой постели.
Мне на запад. Раз, два и уже, вот  моя остановка.
Чтобы выжить, нам надо любить, и нужна тренировка.
А у сбитого сердца нет сил, не хватает желанья.
Попадать в де жа вю вновь распахнутых рук и свиданья.
Вспоминаю тебя, твои губы и нежное тело.
Вспоминаю твой голос и песню, которую пела.
Там в стогу, среди звезд уходящего, звонкого лета.
Я опять задаю тот вопрос – Где ты, милая, где ты?