Он был с ней

Ирена Скворцова
Он был с ней....
Он говорил ей....
А потом мне....
Прошло время -
Больно в двойне.
Выкинь нахуй мое сердце
Вместе с ****ым голубым мишкой
Вместе с галимой каляской
И клятвами в вечной любви.
Это уже и не стих
Быть может Это крик
О помощи
Холодящий душу
Запомни,
Я не кукла
И не та твоя сука,
Которую трахал,
Когда молча съебался от меня.
Осталась пара фраз...
Что то типа...
Я как и прежде люблю,
Но теперь иди нахуй.