Берегите игрушки

Анатолий Шаронов
Берегите ребята игрушки,
Ведь они вам друзья и подружки.
Вам их мама и папа купили,
Чтоб вы весело, весело жили.
Не бросайте вы их, не ломайте,
К месту их вы всегда прибирайте.
Вдруг на вас они обидятся, и тут,
К бережливым детишкам уйдут.
Не с кем будет гулять и играться,
Веселиться, шуметь, кувыркаться.
Без игрушек не будет забавы,
И поймете, что были неправы.

       10.03.2010 год.