Незаслуженно обиженные

Алиса Мазур
Давайте же простим незаслуженно обиженных
За скорбь и серебряные слёзы,
Обойдём стороной их мрачные хижины,
Не оставляя на сердце занозы.

Не проклиная их угрюмые лица,
Не обижаясь на пространные взгляды,
Мутная кровь их по венам дымится,
Сердце обволакивает горячим ядом.

Не надо им слёз и утешений,
Не навещайте их мрачные хижины,
Забудьте о них на вечность, на время,
Простите незаслуженно обиженных.