Мы встретимся снова?

Татьяна Ёжкина
Мы встретились в знойном, палящем июле,
А встретимся снова? Пока я не знаю.
Себя я сейчас не совсем понимаю.
Сказать не решаюсь, что дальше-то будет.

Беспечной казалась минутная слабость,
Безоблачным было короткое счастье.
В глазах усмотрела искринки участья,
И нежной любви окрылённую радость.

Вдруг боль отступила печали вчерашней,
Но не загадала, что ждёт меня завтра.
Считая, что есть настоящая правда,
Жила я минуты лишь тем настоящим.

Потом попрощались. О встрече ни слова!
И как же далёк этот день расставанья!
Меж нами, как пропасть, легли расстоянья!
А встретимся снова? Мы встретимся снова?