Любовь моя...

Армени
Любовь моя, тебе я эти строки,
Как жизнь свою хотела посвятить,
Не научили жить судьбы уроки,
И поздно повелели полюбить.

Душа моя, как птица без полета -
Лишь голосом твоим окрылена,
Мне поздно ждать счастливого исхода,
Такая участь мне судьбой дана…