Весна!

Леурда Ирина Лира
Весна!
Глаза раскрыв пошире
Раскинуть руки...и бежать.
И синь небес, ветров порывы
Хочу я все сейчас объять.

Весна!
И в сумасшедшем беге
Остановиться нету сил,
И в каждом видеть человеке
На сколько он сейчас красив.

Весна!
А звон капели вешней
Манит, волнует и зовет
В широкий, буйный мир безбрежный.
И снова в путь, с весной, вперед.