Загадка - 6

Георгий Копалейшвили
У  неё  ноги  -  четыре,  а  не  пять,

Но  не  может,  ни  ходить,  и  ни  скакать.

Вот  зато,  когда  захочется  поспать,

Я  прилягу  на  неё.  Она  -  …..   

(КРОВАТЬ)