Партизанка

Ариша Некрасова
Я замуж в разведку сходила,
Примерила статус жены.
В батальях любовь проходила,
Сбежала я с поля войны.

Да, в браке нужны обязательства.
Строенье семьи - адский труд.
Остаться честным, совершив предательство!
Иначе тебя не поймут.