Короткий роман

Неви Агра
Расставание
Роман Курортный
http://www.stihi.ru/2010/03/15/2649

Когда пора придёт расстаться,
Скандал бывает неизбежен.
Не стану я с тобой ругаться,
Но буду ласков, добр и нежен.
И отпущу тебя без грусти,
Лети вперёд как вольна птица.
Зачем мотать друг другу нервы,
Орать и строить злые лица.
Ведь в одиночестве есть плюсы,
Давно хотел один остаться.
Забуду косы твои русы,
Свободой стану наслаждаться!

-----------------------------------------

На кой мне груз такой обузы!
Я парень вольный, видно сразу.
Забуду косы твОи русы
И в черной туши твОи глазы.

Ругаться я с тобой не стану.
Лети вперед как птица вольна!
Я приведу себе путану,
Она останется довольна.

Зачем мотать друг другу нервы -
Вон бигуди, а вон помада.
Я у тебя, увы, не первый,
И ты мне триста лет не нада.

Ведь в одиночестве есть плюсы -
Тепло при свете монитора.
Я сам на сам не побоюся
Смотреть продвинутое порно.

А после в полном расслабленье
На радость всем пенсионеркам
Я напишу стихотворенье
По первым рейтинговым меркам!