Разговор начальника с подчинёнными

Елена Стрельцова
- Мне надоело слушать ерунду!..
У вас такая высоченная зарплата,
В три раза больше, чем в году...
- Мы не поймём, в каком?..
-Чем в следующем...
- А на дворе – десятый...