Зина

Максим Рудюк
Ты проходила мимо,
Ты увлекала за собой,
Не выносимо быть кем то,
Но не быть с тобой!
Ты обещала, что всё прекрасно,
Что я твой!
Но всё напрасно!
И я сей чай уж не с тобой!

Ты попросила - чтоб я не мучал уж тебя,
Ты отвергала мои объятья и меня,
Но сердце бьётся в ритме моего,
Лишь остается мне остановить его!

Я уходил с осколком камня на душе,
А ты смотрела, как будто айсберг в далеке,
Но знай, сегодня я узнал тебя!
И что я буду тем, кто нужен для тебя!
Я буду солнцем - чтобы не замёрзла Ты!
Я буду птицей чтоб не потерялась Ты!
Я буду тем кто нужен в этот раз,
И даже другом, но не ровен час,
Когда поймёшь ты - этот мир для нас:
Приди ко мне без лишних фраз!
И в это время, если будешь ты со мной,
Я буду тем кто в один день умрёт с тобой!