Сюита

Сергей Булах
                Сюита снов исполненных печалью
                Струила звуки плавно,словно -
                Лампада колыхала в келье пламя
                В слепой ночи среди икон безмолвных.

                Сплелись в единое любимое и злое,
                Душа витала где-то рядом с телом
                И в облаках легко виола пела,
                И ангелы порхали в изголовье.

                Луна прощалась ласково с росою,
                Которая казалась перламутром
                И уступала своё место утру,
                Которое брело совсем босое
                По серому ночному небосводу...