Моя Женщина

Максим Рудюк
Как красиво - всё что было!
Я любил, и ты любила,
Я люблю, но ты отвергла,
Я не тот кто был тем первым,
Я другой - "я чувство света",
Ну а ты в обмане этом,
Будто бы была ошибка,
Как то ты ошиблась шибко!
Не туши ты чувство это,
Не выдумывай ответы,
Будто это показалось,
И не делай с чувства жалось!
Ведь я видел два алмаза,
И тогда влюбился сразу,
Ведь любовь ты мне дарила,
И не ври - всё так и было!
Ты смотрела и желала,
И душа твоя кричала,
И услышав мой ответ,
Ты теперь сказала нет!
Не вводи себя в обман,
Будто не тебе я дан!
Ведь ты чувствовала боль
И тогда я был с тобой!
Ты откройся и впусти,
Чувств не бойся - не грусти,
Не обижу я тебя!
Ведь ты женщина моя!