Раздумья

Латинская
Когда нет ничего ты радуешься малым.
Когда есть всё ты ничему не рад.
Так что по сути человеку надо?
В чём смысл, больших потерь или наград?
Мы существуем в разных измерениях,
Одним хватает крова и еды,
Другие ищут славы,восхваления,
А третьи тонут в круговерти суеты.
Но в этом мире Страшном и Прекрасном,
Идя по узкому или широкому Пути,
Пройти Его должны мы не напрасно,
И в мир иной спокойно отойти.