Универсальная дружеская рецензия

Ирина Минаева
Твои стихи — кошмарный ворох чуши!
Внимая им, от скуки сдох паук...
Так тошно их читать и стыдно слушать!
С улыбушкой и тёплышком,
           твой друг.