Все вокруг живут так на свете

Сергей Зуйков
Ты боишься  его потерять
Искать заново, где-то другого?
Всё лень в этой жизни менять,
Хотя в душе ко всему ты готова
 
Только вот, почему-то тоска
Каждый вечер тебя забирает
И предательская  слеза
На свет белый из глаз набегает
 
Ты улыбку пошлёшь  в зеркала
И они с улыбкой  ответят
Ты жива, ещё  не умерла
Все вокруг живут так на свете...